تدريسي من كلية الآداب في جامعة كركوك يشارك في مناقشة اطروحة دكتوراه الكترونيا بتكريت شارك الاستاذ المساعد الدكتور ازهر حسين رئيس قسم الجغرافية التطبيقية في كلية الآداب /جامعة كركوك في مناقشة اطروحة دكتوراه للطالب فائق حسن محيميد فرحان في جامعة تكريت بتخصص قسم الجغرافية الطبيعية واطروحته الموسومة (النمذجة الكارتوغرافية الخرائط الهيدرولوجية لحوظ وادي مامران) والتي جرت مناقشتها الكترونيا. وتضمنت لجنة المناقشة كلا من الأستاذ الدكتور أحمد طه شهاب من جامعة تكريت رئيسا، الاستاذ الدكتور صديق مصطفى جاسم من جامعة تكريت عضوا، الاستاذة الدكتورة علياء حسين سليمان من جامعة الكوفة عضوا، الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الدين عبد الحسين من جامعة واسط عضوا، الاستاذة المساعد الدكتورة حمدة حمودي شيت من جامعة تكريت عضوا، الأستاذ الدكتور علي عبد عباس من جامعة كركوك عضوا ومشرفا على الطالب، الأستاذ المساعد الدكتور ازهر حسين من كلية الآداب /جامعة كركوك عضوا ومشرفا على الطالب.

مناقشة1

مناقشة2

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • سامر

وسائل الاتصال