اساتذة من كلية الآداب في جامعة كركوك يشاركون بمؤتمر جامعة القادسية الدولي الافتراضي حول جائحة كورونا شارك اساتذة من كلية الآداب في جامعة كركوك بمؤتمر جامعة القادسية الدولي الافتراضي الأول حول جائحة كورونا العالمي بمشاركة عددا من الباحثين الدوليين وبإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وتمثلت المشاركة من كلية الآداب في جامعتنا كلا من الأستاذة الدكتورة سلوى جرجيس سلمان رئيس قسم اللغة العربية في كلية الآداب، الاستاذة سوسن جبار عبد الرحمن قسم اللغة العربية ، الأستاذ طه ابراهيم رشيد قسم اللغة العربية، الأستاذ صلاح نجم الدين امين قسم اللغة العربية، الأستاذ يوسف خورشيد قسم اللغة العربية، الأستاذ علاء عبد الوهاب عبد الرزاق قسم اللغة العربية، الأستاذ قحطان جاسم محمد قسم اللغة العربية، الأستاذ سنان عبد العزيز قسم اللغة العربية، الأستاذ توفيق هلال قسم اللغة العربية، الأستاذ قصي محمود قسم اللغة العربية، الأستاذ محمد حسين قسم اللغة العربية. وعقد المؤتمر تحت شعار "بحثنا العلمي : لن يتوقف رغم التحديات " يناقش وعلى مدى يومين ست محاور رئيسية وهي محور العلوم الطبية والعلوم الإنسانية والعلوم الصرفة والهندسية والتعليم الالكتروني والعلوم الاقتصادية والإدارية ومحور الفنون الجميلة والتطبيقية. مشيرا الى ان عدد المشاركات في المؤتمر بلغت اكثر من” 330 “ مشاركة توزعت بين بحوث ومحاضرات وورش عمل بمشاركة عدة دول عالمية.
s7
s8
s9
s10