تدريسية من جامعة كركوك تحصل على ١١ شهادة مشاركة في دورات وورش عمل نوعية مختلفة

تدريسية من جامعة كركوك تحصل على ١١ شهادة مشاركة في دورات وورش عمل نوعية مختلفة تحصلت التدريسية رحاب منير غيدان في كلية الآداب /جامعة كركوك على ١١ شهادة مشاركة في دورات وورش عمل مختلفة وفي عدة جامعات عبر المشاركة الالكترونية الافتراضية. وتضمنت المشاركات الاحدى عشر للتدريسيية التابعة إلى قسم الجغرافية التطبيقية في كلية الآداب بعدة جامعات عراقية ومن هذه الورش، ورشة عمل حول انشاء وتصميم سجل الحضور للتعليم الالكتروني ٢٠٢٠/٤/١٨، ورشة عمل أخرى حول اسلوب التعامل ومهارات التواصل من جامعة الكوفة ٢٠٢٠/٤/٢٤، ورشة إدارة مراجع ومصادر البحث العلمي من الجامعة التقنية الوسطى ٢٠٢٠/٤/٢٤، واخرى من جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات حول الهوية الرقمية للباحثين، فضلا عن حصولها على عدة شهادات مشاركة من جامعة كركوك وجامعات اخرى. وتعد الندوات والمؤتمرات وورش العمل الالكترونية الافتراضية وسيلة بديلة عن الطريقة التقليدية القديمة ولها فوائد منها المشاركة بالعديد من المحافل خلال مدة قصيرة والمشاركة عن بعد يقي من خطر الإصابة بالفايروس المعدي كورونا فضلا عن استخدام التقنيات الالكترونية والبرامج الحديثة في هذه المشاركات.

رحاب2

رحاب3

رحاب4

رحاب5