عميد كلية الآداب يزور الجامعة العراقية

زار عميد كلية الآداب بجامعة كركوك، الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجة، كلية الآداب في الجامعة العراقية، واستقبله معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور مثنى فاضل ذيب.

وجاءت هذه الزيارة الرسمية، ضمن التعاون المشترك بين الكليات، كما عقد اجتماع في قسم علوم القرآن بحضور رئيس القسم الدكتور محمد جبار، للتشاور في موضوع توحيد المناهج العلمية والمفردات الدراسية بعد استحداث قسم علوم القرآن في كلية الآداب بجامعة كركوك.

وقد تم التداول في الاجتماع حول محاور عدة، منها توحيد المناهج العلمية في أقسام علوم القرآن في كليات الآداب، واستحداث قسم الدراسات القرآنية والاستشراقية في كلية الآداب بجامعة كركوك.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP