عميد كلية الآداب يستقبل وفداً من مركز المكونات الاجتماعية في الاتحاد الوطني الكردستاني

استقبل الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجة، عميد كلية الآداب في جامعة كركوك، صباح الاثنين (9 أيلول 2024) وفداً من مركز المكونات الاجتماعية في الاتحاد الوطني الكردستاني.

وتألف الوفد الزائر من الأستاذ عبد الرحمن الطالباني رئيس المركز، والدكتور عدنان البيرخضري مسؤول العلاقات العامة في المركز، والأستاذ صالح الجباري المسؤول الاداري في المركز.

وتبادل السيد العميد مع الوفد الزائر أهمية ترسيخ التعايش والتآلف واحترام الرأي الآخر في المجتمع، ودور الأكاديميين والمثقفين في تطوير وتنمية التآخي بين سائر المكونات.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP