تدريسي من قسم الإعلام يناقش أطروحة دكتوراه  في جامعة صلاح الدين

ناقش التدريسي في قسم الاعلام بكلية الآداب جامعة كركوك  أ.م.د جواد محمد أمين يوم الثلاثاء (3 أيلول 2024) أطروحة دكتوراه والموسومة (دور العلاقات العامة في اكساب السمعة للشركات التجارية في إقليم كردستان العراق)  للطالب دياري حامد محمود.

وجرت المناقشة على قاعة فرهاد بكلية الآداب بجامعة صلاح الدين في محافظة أربيل، حيث هدفت الدراسة الى التعرف على دور العلاقات العامة في كيفية تحسين صورة وسمعة الشركات التجارية العاملة في إقليم كردستان العراق.

وكانت من أهم نتائج الدراسة أن الشركات في إقليم كردستان العراق لا تهتم بالسمعة بقدر اهتمامها بزيادة الأرباح، وأيضاً أظهرت النتائج بأن الأفراد يعتقدون بأن الجودة والسعر المناسب والمصداقية من أهم المعايير لنجاح الشركات وكسب الثقة لدى المواطن.

وبعد مناقشة الباحث ودفاعه عنها حصل الباحث على تقدير جيد جداً عالي.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP