صدور الأمر الجامعي للقبول بالدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025

أعلنت كلية الاداب في جامعة كركوك، صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2024 - 2025.

ودعت الكلية المقبولين الى استكمال المتطلبات التالية:

1-  مراجعة رئاسة الجامعة / قسم التصاريح الأمنية مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية (أصل وصورة) وصور شخصية .

2-  مراجعة شعبة الشؤون القانونية في الكلية لغرض استكمال الإجراءات الخاصة بالكفالة الضامنة لطلبة الدراسات العليا.

3-  على الموظفين جلب الاجازة الدراسية وخلال مدة 90 يوماُ من صدور الامر الجامعي بالقبول وبخلافه يعتبر قبولهم لاغياً.

4- على كافة المقبولين إجراء الفحص الطبي للتأكد من سلامتهم من تعاطيهم المخدرات والمؤثرات العقلية في مستشفى ازادي التعليمي حصراً.

5- على الطلبة المقبولين على (قناة النفقة الخاصة) مراجعة شعبة الحسابات في الكلية لأغراض تسديد القسط الاول قبل موعد المباشرة.

وأدناه أسماء المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي2024-2025:

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP