كلية طب الاسنان

الكلية عبارة عن ثلاثة ابنية رئيسية, بناية خاصة بادارة فرع العلوم الاساسية والمختبرات التدريبية لعلوم الاساسية ومختبرات معالجة وصناعة الاسنان وبناية تتضمن العمادة والشعب والوحدات الادارية والعلمية والعيادات السريرية وبينما البناية الثالثة تحتوي على القاعاتات الدراسية مجهزة بالمستلزمات والاجهزة الضرورية للتدريس.ان الكلية تضم فرعين علميين في الوقت الحاضر فرع العلوم الاساسية وفرع جراحة الفم والاسنان والذي يتضمن شعب معاجة الاسنان وصناعة الاسنان بالاضافة الى جراحة الفم والاسنان. ان الكلية سوف تستحدث في المستقبل القريب فروع معالجة الاسنان, صناعة الاسنان, الاطفال والتقويم ووقاية الاسنان وامراض اللثة عندما تتوفر الكادر التدريسي المتخصص.

تم تجهيز الكلية باول وجبة من اجهزة اسنان البالغ عشرة اجهزة وخلال الاشهر الاربعة القادمة سوف تتسلم الكلية الوجبة الثانية والتي تبلغ عشرون جهاز اسنان باذن الله. كما تم تجهيز مختبرات الكلية بالاجهزة والمستلزمات والمواد الضرورية لتعليم وتدريب الطلبة.