الثلاثاء, 09 تشرين1/أكتوير 2018 12:34

التعليم تطلق غدا الأربعاء استمارة الاعتراض الالكتروني للقبول المركزي

تطلق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم غد الأربعاء استمارة الاعتراض الخاصة بالقبول المركزي للعام الدراسي 2018-2019.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ستطلق استمارة الكترونية ابتداء من يوم غد الأربعاء الموافق 10 تشرين الأول ولغاية 18 من الشهر نفسه لعام 2018.

وأضاف أن الاستمارة تشمل حالات الذين لم يظهر لهم قبول لعدم كفاية الخيارات، والطلبة الذين بلغت معدلاتهم 75% فأكثر وقبلوا في المعاهد . وتابع أن التقديم على الاستمارة يتاح أيضا أمام الطلبة الذين لم يتسن لهم التقديم على القبول المركزي.  وأضاف أن الطلبة الراغبين بتقديم الاعتراض على قبولهم بإمكانهم التقديم عبر الاستمارة الالكترونية في البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة(www.dirasat-gate.org ).

Read 470 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 21:02