الثلاثاء, 02 تشرين1/أكتوير 2018 23:28

جامعة كركوك تبحث تنمية وتطوير العمل الإعلامي في كليات الجامعة

عقد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة كركوك اجتماعه الدوري مع مدراء الشعب الإعلامية في كليات الجامعة للتباحث حول الموضوعات التي من شأنها رفع مستوى الأداء الوظيفي الاعلامي وبما يخدم عجلة التقدم العلمي في الجامعة.

واشار مدير الاعلام على ضرورة اشاعة مبدأ التعاون داخل المؤسسة التعليمية بما ينسجم والقوانين الصحيحة المتعلقة بالعمل الأكاديمي.

حث واكد خلال اجتماعه على بذل المزيد من الجهود لتطوير العمل الإعلامي، بعقلية متفتحة تخدم المسيرة العلمية والادارية للجامعة وتطور العمل في جميع مفاصلها للعام الدراسي 2018 - 2019.

Read 615 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:32