الخميس, 13 أيلول/سبتمبر 2018 19:39

جامعة كركوك تشارك في دورة تدريبية حول اعداد رئيس مدققين

شاركت جامعة كركوك في دورة تدريبية اقامتها كلية القلم الجامعة بالتعاون مع شركة المبدعون للتدريب والتطوير حول اعداد رئيس مدققين معتمد من IRCA .

وهدفت الدورة التي  قدمها المدرب الدولي المهندس منار الجميلي إلى اعداد رئيس مدققين معتمد وفهم اليات وضوابط عمليات التدقيق الداخلي، فهم واستيعاب متطلبات المواصفة ISO 9001:2015 في ضوء عملية المراجعة.Audit01

وبحثت الدورة التي شارك فيها من جامعة كركوك السيد بشتيوان أكبر حفتاچشمي معاون مدير قسم الرقابة والتدقيق والسيد ماشاء الله علي عبدل مسؤول شعبة الرواتب، ادوار ومسؤوليات المدققين وكبير المدققين، وتخطيط وتنفيذ عملية التدقيق، ورفع تقارير نتائج التدقيق والكتابة الصحيحة للتقارير.

وشهدت الدورة التي شارك فيها منتسبي من المؤسسات الأكاديمية والدوائر الحكومية في المحافظة تزويد المشاركين بشهادة معتمدة من IRCA ، بعد اجتيازهم الدورة والاختبار بنجاح.Audit02

Read 380 times Last modified on الأربعاء, 27 شباط/فبراير 2019 00:42