التحديثات الاخبارية

مواعيد الامتحانات (الوجبة الرابعة)

التعليمات العامة

على جميع المعلنة أسمائهم في الجدول ادناه والمشمولين بالامتحان إتباع الارشادات التالية للحصول على الباركود الخاص بالامتحان

سيكون هناك تواصل مع مركز الحاسبة الالكترونية مساء يوم الاحد الموافق (2/8/2020) من الساعة الثامنة مساءا ولغاية الساعة العاشرة لغرض الإجابة على استفساراتكم. وذلك من خلال برنامج الزووم (Zoom Cloud Meeting) وحسب بيانات الدخول في أدناه:

Meeting ID: 842 4530 2232

Password: 151738

1- يتم الحصول على الباركود الكترونياً وذلك عن طريق ملئ الفورم من خلال الرابط المعلن أدناه.

l arrowفورم طلب الكود (الرقم الامتحاني)r arrow

2- يتم التسجيل بالإيميل الشخصي وملئ البيانات في الفورم لغرض ارسال الباركود الى الايميل ويجب ان يكون الايميل فعال.

3- لضمان وصول الباركودالكترونياً وبصورة صحيحة يجب على الممتحن أن يملىء المعلومات بصورة صحيحة وواضحة  ولا يتحمل المركز مسؤولية الخطأ في الايميل أو المعلومات.

4- يتم ارسال صورة حديثة ونسخة من هوية الأحوال المدنية او البطاقة الوطنية كما هو مطلوب في الفورم الالكتروني للحصول على الباركود.

5- الرابط يكون مفعل لغاية الساعة السادسة مساءً من يوم الثلاثاء الموافق (4/8/2020) وسيتم اغلاق الرابط بعد هذا الموعد.
6- في حالة عدم التمكن من الحصول على الباركود الكترونياً يتم مراجعة مركز الحاسبة في رئاسة الجامعة لاستلام الباركود ورقياً بعد عطلة عيد الاضحى المبارك مباشرتاً مع الالتزام بالشروط الصحية المعلنة من قبل خلية الازمة.

7- بالامكان التواصل مع مركز الحاسبة في رئاسة الجامعة عبر قناة التيلكرام المخصصة للاجابة عن استفسارتكم من خلال الرابط التالي:

ملاحظة مهمة جداً

يتم ملىء الفورم الالكتروني فقط للمشمولين باداء الامتحانات وكما معلن في جدول الاسماء

University of Kirkuk

حقوق النشر محفوظة