اعلان وظائف

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

بناءاً على توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي  الاستاذ الدكتور قصي السهيل بتاريخ 6/ نيسان/  2019 بخصوص فصل كادر الدراسة المسائية عن الدراسة الصباحية . تعلن جامعة كركوك عن فتح باب التقديم لغرض التعيين بصفة عقد (مسائي) لحملة الشهادات العليا (الدكتوراه والماجستير) ووفقا" للشروط في ادناه علما" ان فترة التقديم تبدأ  من تاريخ نشر الاعلان لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم 18/ نيسان/2019 على ان يتم التقديم مباشرة من خلال رابط الاستمارة الالكترونية وحسب الكليات المدرجة ادناه وعلى المتقدمين ملىء جميع حقول الاستمارة جلب وثيقة التخرج عند المقابلة وبخلاف ذلك ستهمل الاستمارة:

متمنين التوفيق لجميع المتقدمين

الكليات

1. كلية الهندسة.

2. كلية العلوم.

3. كلية التربية للعلوم الصرفة.

4. كلية الزراعة.

5. كلية التمريض.

6. كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب.

7. كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

8. كلية الادارة والاقتصاد.

9. كلية التربية للعلوم الانسانية.

10. كلية القانون والعلوم السياسية.

11. كلية التربية / الحويجة.

الشروط

1. ان لايكون متعينا" في احدى دوائر الدولة وعلى الملاك الدائم.

2. ان يكون من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير والمعترف بها رسميا" من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

3. ان يتوافر فيه شروط الهيئة التدريسية (صلاحية تدريس,طرائق التدريس,قرار تقييم الشهادة ان حاصل عليها من خارج العراق) وحاصل على اللقب العلمي.

4. ان يقدم تعهد خطي وبكفيل ضامن.

5. يكون الدوام من بداية السنة الدراسية ولغاية انتهاء العام الدراسي في 1/ تموز.

6 . يكون راتب العقد (750 الف دينار للدكتوراه  و 500 الف دينار للماجستير).

رابط استمارة التقديم