الخميس, 12 أيلول/سبتمبر 2019 13:18

استحداث مراكز للتسلم والإرشاد للتقديم للجامعات والكليات الأهلية 2019-2020

أعلنت جامعة كركوك عن استحداثها لمراكز التسلم والإرشاد في رئاسة الجامعة وعدد من الكليات، للطلبة الراغبين بالتقديم للجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2019 – 2020.وقال السيد ئاكو صالح سعيد مدير قسم التسجيل والشؤون الطلابية بأن الجامعة وضمن خططها العلمية، باشرت في فتح مراكز التسلم والإرشاد للطلبة الراغبين في التقديم للجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2019 – 2020، في خطوة تنظيمية تستهدف تقديم الجامعة خدماتها لأبناء مدينة كركوك العزيزة.وأضاف بأن الجامعة أخذت على عاتقها استحداث سبع مراكز للتسلم والإرشاد موزعة في الكليات وحسب الرقعة الجغرافية لمدينة كركوك ومجهزة بأحدث أجهزة الحاسوب، تتمثل في مركز التسلم والإرشاد في مبنى رئاسة الجامعة، ومركز آخر في كلية الإدارة والاقتصاد، وكلية العلوم، والهندسة، وعلوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وكلية التربية للعلوم الإنسانية فضلاً عن كلية الزراعة.

Read 84 times Last modified on الجمعة, 13 أيلول/سبتمبر 2019 21:40