الأربعاء, 02 أيار 2018 20:58

كلية التربية - الحويجة تنظم مهرجان للتوعية الصحية

نظمت كلية التربية – الحويجة بالتعاون مع منظمة راونكة للأعمال الانسانية والخيرية ودعم الشباب مهرجان التوعية الصحية للطلبة، بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية وعدد من العمداء والأطباء المختصين.

وبين عميد الكلية الدكتور إبراهيم صالح احمد بأن المهرجان شهد اجراء عدد من الفعاليات والفحوصات الطبية مثل (فحص مرض السكري، فحص فصيلة الدم، فحص ضغط الدم، فحص العين والاسنان، واجراء اختبار الذكاء، فضلاً عن التوعية للأطعمة الصحية وكيفية اجراء الإسعافات الأولية المهمة.Health01

وبين "احمد" بأن للمهرجان قيمة إنسانية كبيرة تتمثل في العطاء بكل أشكاله، فهو سلوك حضاري حيّ لا يمكنه النموّ سوى في المجتمعات التي تنعم بمستويات متقدّمة من الوعي والمسؤولية، وتُتاح لجميع الأفراد الفرصة للمساهمة في عمليات البناء الاجتماعي والاقتصادي والثقافي، ويساعد على تنمية الإحساس بالمسؤولية لدى المشاركين ويشعرهم بقدرتهم على العطاء وتقديم الخبرة والنصيحة في المجال الذي يتميزون فيه.

Read 991 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:35