الأربعاء, 11 نيسان/أبريل 2018 21:35

جامعة كركوك تقيم دورة تدريبية لنظام اللجنة الامتحانية لمنتسبيها

اقامت رئاسة جامعة كركوك دورة تدريبية لمنتسبيها حول نظام اللجنة الامتحانية بأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د سعد علوان حسن.

وتناولت الدورة التي حاضر فيها مدير التسجيل والشؤون الطلابية السيد اكو صالح سعيد والمهندس الاقدم ليث سطام حمود مناقشة أهمية تطبيق نظام اللجنة الامتحانية، ودور الحوكمة الالكترونية وأثرها الايجابي على مسار الحركة العلمية والإدارية في الجامعات، عبر الأداء الدقيق، وتحسين الأداء والقدرة على سرعة الإنجاز، وتسهيل تبادل المعلومات بين التشكيلات (الانتقال من التنظيم الهرمي إلى التنظيم الشبكي)، وتسهيل عملية اتخاذ القرارات الصائبة والدقيقة.exampro03

وتكمن أهمية الدورة في اليات الفرز التلقائي لأسماء ودرجات الطلبة المكملين في المواد ضمن صفحات خاصة واستحداث تطوير على نتائج الدور الثاني وكذلك اضافة حماية لدقة وصحة عمل البرنامج، وتوفير الوقت والجهد في عمل اللجنة الامتحانية والدقة في حساب درجات الطلبة.

يذكر بأن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد وجهت مؤسساتها العلمية لجعل العام الدراسي الحالي 2017-2018 هو عام الأنظمة الالكترونية لتشكيلاتها كافة.

Read 751 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:36