الأربعاء, 04 نيسان/أبريل 2018 21:36

جامعة كركوك تنظم دورة تدريبية لمنتسبيها عن المواقع الالكترونية

اقامت رئاسة جامعة كركوك شعبة الموقع الالكتروني/ ورشة عمل تدريبية لمسؤولي المواقع الالكترونية في الكليات عن (المواقع الالكترونية) وكيفية ادارتها بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د سعد علوان حسن ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة أ.م.د معد عاصي علي.

وتناولت الورشة التي تستمر لأربعة أيام لاستعراض الخدمات التي تقدمها شعبة الموقع الالكتروني في تحسين وتطوير وتنفيذ استراتيجيات تكنولوجيا المعلومات الحكومية، من خلال تأدية دور المرجعية التنفيذية لتكنولوجيا المعلومات في المؤسسات الحكومية للمواضيع المتعلقة بتوظيف مواردها ووضع المعايير لها والسعي نحو الاستخدام الأمثل والآمن وتعظيم الاستفادة من موارد تكنولوجيا المعلومات.website01

كما تضمنت الورشة تقديم شرح مفصل على كيفية ادارة الموقع، وأهمية الورشة في تزويد المشاركين بالمهارات التي تمكنهم من تأسيس موقع الكتروني ناجح يتضمن تطبيقات ذكية تضمن تحقيق أهدافه التي تم رسمها للموقع.

وهدفت الورشة تطوير المهارات المتعلقة بتأسيس وإدارة المواقع الالكترونية، وحث وتعريف طلبة الكليات على تصفح المواقع الالكترونية الخاصة بكلياتهم وجامعتهم.

Read 923 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:36