الأحد, 01 نيسان/أبريل 2018 20:02

جامعة كركوك تنظم دورة تدريبية لمنتسبيها عن المواقع الالكترونية

اقامت شعبة الموقع الالكتروني برئاسة جامعة كركوك ورشة عمل تدريبية لمسؤولي المواقع الالكترونية في الكليات عن (المواقع الالكترونية) وكيفية ادارتها للمهندس احمد هاشم حسين.

وتناولت الورشة استعراض الخدمات التي تقدمها شعبة الموقع الالكتروني في تحسين وتطوير وتنفيذ استراتيجيات تكنولوجيا المعلومات الحكومية، من خلال تأدية دور المرجعية التنفيذية لتكنولوجيا المعلومات في المؤسسات الحكومية للمواضيع المتعلقة بتوظيف مواردها ووضع المعايير لها والسعي نحو الاستخدام الأمثل والآمن وتعظيم الاستفادة من موارد تكنولوجيا المعلومات.web1web2

كما تضمنت الورشة تقديم شرح مفصل على كيفية ادارة الموقع، وأهمية الورشة في تزويد المشاركين بالمهارات التي تمكنهم من تأسيس موقع الكتروني ناجح يتضمن تطبيقات ذكية تضمن تحقيق أهدافه التي تم رسمها للموقع.

وهدفت الورشة تطوير المهارات المتعلقة بتأسيس وإدارة المواقع الالكترونية، وحث وتعريف طلبة الكليات على تصفح المواقع الالكترونية الخاصة بكلياتهم وجامعتهم.

Read 778 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:37