السبت, 17 شباط/فبراير 2018 23:44

العتبة العباسية تكرم الطلبة الاوائل من خريجي جامعة كركوك

كرمت العتبة العباسية المقدسة وبحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبدالرزاق العيسى الطلبة الخريجين الاوائل من جامعة كركوك ، جاء ذلك خلال الحفل الذي اقامته العتبة لتكريم الطلبة الأوائل من خرّيجي الجامعات العراقيّة للعام الدراسي السابق (2016 – 2017)، إذ اعرب المتولي الشرعي للعتبة السيد احمد الصافي عن تقديره للطلبة الأعزّاء الذين تحدّوا الظروف الصعبة التي يمرّ بها البلد وحاولوا أن يسابقوا الوقت والساعات والدقائق من أجل أن يثبتوا أنّهم أهلٌ لتحمّل المسؤولية فنالوا بذلك مرتبة الأوائل.

واوضح أ.م.د سعد علوان حسن مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية ان هذا التكريم يأتي تواصلاً مع برامج العتبة العبّاسية المقدّسة الداعمة للمتميّزين والمتفوّقين من أبناء العراق، وعلى مدى السنوات الماضية تقوم العتبة بتكريم الطلبة الأوائل وذلك من أجل بناء أمل جديدٍ في نفوسهم، وزرع روح المثابرة والتميّز فيهم، اذ كرمت اكثر من (300) ثلاثمائة متخرّج من الطلبة الأوائل على الجامعات العراقيّة.

وبهذا الصدد كرمت العتبة العباسة المقدسة جامعة كركوك بدرع العتبة لدورها المتميز في توفير الارضية الملائمة لاستضافة واحتضان جامعات كبيرة بتاريخها العلمي خلال العامين المنصرمين. ومن جانبه قدم ممثل رئيس الجامعة الدكتور سعد علوان حسن درع الجامعة للسيد احمد الصافي ودرع اخر لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.ataba2

وعبّروا الطلبة المكرَّمون عن فرحتهم بهذا التكريم بأنّه شعورٌ جميل ونحنُ نعيش هذه اللّحظات، وإنّها لمبادرةٌ مميّزة تترك انطباعاً إيجابيّاً في نفس الطلبة، وتكون محفّزاً لهم على التقدّم والمثابرة في المراحل المتقدّمة، لما وجدوه من رعايةٍ واهتمام بالنتائج التي قدّموها لأنفسهم ولبلدهم وأهاليهم ً.

Read 2749 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 12:17