الثلاثاء, 13 شباط/فبراير 2018 22:31

التسجيل وشؤون الطلبة تقيم ورشة عمل حول مشروع اللجنة الامتحانية

اقام قسم التسجيل وشؤون الطلبة في جامعة كركوك ورشة عمل تدريبية حول نظام اللجنة الامتحانية الذي تقدمت به جامعة الانبار ليكون الخطوة الأولى باتجاه تطبيق مشروع الوزارة الالكترونية، بحضور الأستاذ الدكتور نجيب زكي احمد رئيس الجامعة بالوكالة وأ.م.د سعد علوان حسن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  وعميد كلية القانون والعلوم السياسية ومدراء أقسام التسجيل وشؤون الطلبة في الكليات كافة.

reg01وبين السيد ئاكو صالح سعيد مدير التسجيل وشؤون الطلبة بأن الورشة التي ادارها مهندس البرمجيات ليث سطام حمود ناقشت أهداف النظام والية عمله، واستخدامه في حسابات معدلات الطلبة ونتائجهم وتسلسلهم ضمن قوائم اللجنة الامتحانية (ماسترشيت)، كما ان البرنامج صمم على عدم قبول الأخطاء والخروج من البرنامج أو إرسال رسالة إلى المستخدم في حالة حدوث أي خطا وأيضا إرسال رسالة إلى المستخدم تخبره بنجاح المهمة في كل خطوة يقوم بها من إدخال أو تعديل أو حذف البيانات بشكل سليم.

regهذا وقد تم إعداد صفحة على الموقع الرسمي لجامعة الانبار خصصت للتعريف بالنظام وتم الاتفاق على ان يتم من خلال هذه الصفحة التواصل مع الجامعات العراقية واستقبال آراءهم والإجابة على استفساراتهم، فيما يخص تفعيل مشروع الوزارة الالكترونية ليكون عام 2018 نقلة نوعية في مجال الإدارة الالكترونية في كافة تشكيلات الوزارة.reg02

Read 1921 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 12:15