الأربعاء, 07 شباط/فبراير 2018 21:49

وفد من طلبة جامعة كركوك يزورون العتبات المقدسة

برعاية رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبالتعاون مع رابطة اخوة زينب " ع " الطلابية نظمت جامعة كركوك زيارة تثقيفية لمجموعة من طلبتها بمختلف قومياتهم واطيافهم الى العتبات المقدسة ( الكاظمية والنجف وكربلاء )، للاطلاع والتعرف على الدور الكبير التي تقدمه العتبات المقدسة من أجل رفع الروح المعنوية لدى الطالب الجامعيّ, وفتح مجالات التعاون مع الجامعات العراقية بما يعود بالخير والفائدة والمصلحة العامة.

وبين الدكتور عباس تقي ان هناك الكثير من الاولويات التي تهدف اليها الزيارات الى العتبات المقدسة، وما لهما من دور كبير وفعال في محاربة الفكر المتطرف الذي تعاني منه الامة الاسلامية كونها تعد منبر لعامة الناس وللمسلمين بشكل خاص وتعمل على ان يكون هذا الدور اكبر واقوى".ataba1
مُضيفاً ، إنّ جامعة كركوك مستعدّة أن تنفتح على العتبات المقدّسة في أيّ مجالٍ يخدم مصلحة الطرفين, ويخدم تطوّر المسيرة العلمية في الجامعة. والجدير بالذكر "إنّ جامعة كركوك واحدةٌ من الجامعات العراقية التي لها تعاونٌ مشترك مع العتبات المقدّسة، من حيث تبادل الإصدارات والمنشورات والخبرات.

Read 1383 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 12:14