الإثنين, 08 كانون2/يناير 2018 21:04

جامعة كركوك تشارك في دورة تدريبية بوزارة التعليم العالي حول مشروع اللجنة الامتحانية

شاركت جامعة كركوك بالدورة التدريبية التي اقامتها جامعة الانبار في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول نظام اللجنة الامتحانية الذي تقدمت به جامعة الانبار ليكون الخطوة الأولى باتجاه تطبيق مشروع الوزارة الالكترونية، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عطية السراج وكيل الوزارة للشؤون الادارية ومدراء أقسام التسجيل وشؤون الطلبة في كافة الجامعات العراقية.

وناقشت الدورة التي شارك بها السيد أكو صالح سعيد مدير التسجيل والشؤون الطلابية ومهندس البرمجيات ليث سطام حمود أهداف النظام والية عمله، واستخدامه في حسابات معدلات الطلبة ونتائجهم وتسلسلهم ضمن قوائم اللجنة الامتحانية (ماسترشيت)، كما ان البرنامج صمم على عدم قبول الأخطاء والخروج من البرنامج أو إرسال رسالة إلى المستخدم في حالة حدوث أي خطا وأيضا إرسال رسالة إلى المستخدم تخبره بنجاح المهمة في كل خطوة يقوم بها من إدخال أو تعديل أو حذف البيانات بشكل سليم.

هذا وقد تم إعداد صفحة على الموقع الرسمي للجامعة خصصت للتعريف بالنظام وتم الاتفاق على ان يتم من خلال هذه الصفحة التواصل مع الجامعات العراقية واستقبال آراءهم و الإجابة على استفساراتهم، فيما يخص تفعيل مشروع الوزارة الالكترونية ليكون عام 2018 نقلة نوعية في مجال الإدارة الالكترونية في كافة تشكيلات الوزارة.

Read 3589 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:53