الجمعة, 01 كانون1/ديسمبر 2017 22:08

جامعة كركوك تشارك في منتدى النزاهة الطلابي الأول لمكافحة الفساد

شاركت كلية التمريض بجامعة كركوك في منتدى النزاهة الطلابي الأول لمكافحة الفساد وعلى مستوى العراق، الذي أقيم في موقع الأكاديمية العراقية لمكافحة الفساد، وضمن فعالية إسبوع النزاهة، وبالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي، إذ شارك الطالب (ياسر علي أصغر خليل) ممثلاً عن طلبة كلية التمريض.

وتضمن المنتدى مجموعة من الورش التوعوية حول مكافحة الفساد ونشر البوسترات والمنشورات الثقافية، والاحتفال باليوم العالمي لمكافحة الفساد، وكما وتطرق المنتدى إلى وظائف هيئة النزاهة ودورها في الحفاظ على مجتمع خالي من الفساد يسوده النظام والنزاهة في العمل.

integrity2وهدف المنتدى الى حل قضايا الفساد كافة التي تؤدي الى الحاق الضرر بالأفراد والمؤسسات والمصلحة العامة للدولة والمجتمع، وتوعية الموظفين والعاملين في جميع قطاعات العمل بخطورة الفساد، ومجموعة من العقوبات الرادعة لكل شخص يعتمد على الفساد في عمله، بالإضافة الى الحرص على تفعيل دور الرقابة الادارية بشكل عام.

Read 2351 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:48