الجمعة, 01 كانون1/ديسمبر 2017 21:47

اختتام الدورة التدريبية الثالثة لطلبة الدراسات العليا

اختتم مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة كركوك الدورة التدريبية الثالثة لطلبة الدراسات العليا ، بمشاركة اكثر من (50) متدرب من حملة شهادة الماجستير والدكتوراه من الجامعة، فضلاً عن المؤسسات الحكومية.

وقال الدكتور محمود عبدالله المفرجي مدير مركز التعليم المستمر، بأن الهدف من الدورة هو التعرف على القواعد والأساسيات في كتابة الرسائل والاطاريح، وكيفية البحث والحصول على المصادر ورقيا والكترونياً.

Graduate Studies01وبين " محمود " ان الدورة ناقشت القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ، وما هو الاقتباس المسموح به وغير المسموح، فضلاً عن الدرجات التي ستمنح لمختلف مراحل الدراسة.

وأوصت الدورة، بضرورة التزام الباحث بأخلاقيات البحث العلمي في المجتمع الأكاديمي، وبقواعد وأساسيات الكتابة والابتعاد عن الاستلال من الكتب والرسائل الجامعية، التي قد تعرضه لعقوبات قانونية. فضلاً عن إجراء الامتحان النهائي في ختام الدورة.

Read 2434 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:47