الإثنين, 27 تشرين2/نوفمبر 2017 22:25

جامعة كركوك تشارك في مهرجان الفنون التشكيلية والخط العربي للجامعات العراقية

شاركت جامعة كركوك في فعاليات مهرجان الفنون التشكيلية والخط العربي للجامعات العراقية الذي اقيم في جامعة ذي قار، بمشاركة (35) جامعة حكومية واهلية من مختلف المحافظات العراقية.

thyqar1thyqar2واشار رئيس وفد جامعة كركوك الدكتور متين سليمان، الى حصول جامعة كركوك للمركز الثالث للفنون التشكيلية بالنسبة للجامعات غير التخصصية، مبيناً بان الحفل تضمن فعاليات الفنون التشكيلية والخط العربي للجامعات العراقية.

thyqar3واضاف سليمان، ان مشاركة الجامعات العراقية في هذا الكرنفال الكبير ما هو الا رسالة واضحة بان العراق موحد بكل اطيافه من شماله الى جنوبه حيث ان مشاركة جامعة الموصل والانبار وديالى وكركوك وغيرها اعطى للمهرجان خصوصية كبيرة لاسيما ونحن نرى رفرفة علم جامعة الموصل مرة اخرى بين اعلام الجامعات العراقية.

thyqar4وشهد المهرجان تقديم درع جامعة كركوك الى ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسام المؤمن.

Read 5600 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:45