الثلاثاء, 21 تشرين2/نوفمبر 2017 19:50

جامعة كركوك تعقد اجتماعاُ لمسؤولي إدارة الموقع الإلكتروني في كليات الجامعة

عقد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية اجتماعا موسعاً مع مسؤولي إدارة مواقع كليات الجامعة حول اليات الارتقاء بالمواقع الالكترونية وتحقيق متطلبات التصنيف الوطني للجامعات العراقية.

وهدف الاجتماع تنسيق الجهود وتوحيدها فيما يخص تحديث بيانات الأقسام والمناهج التدريسية وبيانات التدريسيين ومتابعة السير الذاتية لهم، وبيان اهمية نشر قوائم الطلبة المقبولين في الدراسات الصباحية والمسائية، ونشر المحاضرات المكتوبة او المرئية، فضلاً عن أسماء الطلبة الأوائل والخريجين.website01

وتناول الاجتماع تحويل إدارات المواقع الى مستوى وحدة إدارية بهدف الارتقاء بعملها، ومناقشة بعض المشاكل الفنية والتقنية التي تواجه العاملين في إدارة الموقع الالكتروني ومناقشة سبل معالجتها وتذليلها، واهمية تعاون الأقسام العلمية في الكليات مع إدارة الموقع بهدف تحديث البيانات والنشاطات بشكل مستمر، والتأكيد على إقامة دورات وورش عمل متواصلة لبيان أهمية الموقع الخاص بالكلية لجميع تشكيلات الكلية وتسليط الضوء على الشؤون العلمية.

Read 4838 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:44