الثلاثاء, 14 تشرين2/نوفمبر 2017 12:18

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل حول التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

نظمت جامعة كركوك – قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل حول اليات العمل بالتصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية بمشاركة ذوو الاختصاص في الكليات كافة بحضور مساعدا رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والعلمية ومدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي.

وهدفت الورشة مناقشة اليات العمل بالتصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية، واهمية تشجيع الكليات على تطبيق معايير QSفي جامعتنا، وتطبيق معايير مختبر التعليم GLP في مختبرات الكلية، فضلاً عن مناقشة تطبيق نظام المكننة الالكترونية لسيرة الذاتية للتدريسين في جامعتنا.

quality01وتناولت الورشة تشكيل لجان فرعية في الكليات تعمل على توفير الأدلة وتهيئة ملف كامل للقسم العلمي على ان يكون عملها بالتنسيق مع اللجنة المركزية في الجامعة، وتوفير الأرضية الملائمة لأساتذة الكليات لنشر البحوث العلمية التي تعد واحدة من اهم معايير QS.

Read 3635 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:41