الأحد, 22 تشرين1/أكتوير 2017 09:10

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل حول نظام إدارة الكليات الإلكتروني

برعاية رئيس الجامعة أ.د.عباس حسن تقي، نظمت رئاسة جامعة كركوك ورشة عمل حول نظام إدارة الكليات الإلكتروني، بمشاركة باحثين مختصين، بمشاركة وحضور أ.د عمر نجم الدين إنجه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومعاوني عمداء ورؤساء ومقرري الأقسام في كليات الجامعة.

college workshop01وتهدف الورشة الارتقاء بمستوى التعليم وإنتاج طاقات خلاقة لخدمة المجتمع، وتوفير بيئة حديثة ومتطورة يتمكن من خلالها الكادر الإداري والتدريسي وأولياء أمور الطلبة من التواصل فيما بينهم لمتابعة كل ما يخص الطالب.

college workshop02وتضمنت الورشة تحديد دور المشرفين ومدى سهولة تخصيص امتيازات وصلاحيات كاملة لإدارة النظام، ودور التدريسيين في الحصول على بيانات الطلبة وتحديد المنهاج والمحاضرات، ووضع الجداول الامتحانية وإجراء الامتحانات أون لاين.

وأوصت الورشة بضرورة تطبيق النظام اعتباراً من هذا العام الدراسي (2017 - 2018)، والإسراع بإدخال البيانات الخاصة بالنظام من قبل مشرفين النظام، وتخصيص رقم موحد لكل طالب كلا حسب كليته.

college workshop03

Read 3709 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:39