الإثنين, 11 أيلول/سبتمبر 2017 21:43

جامعة كركوك تباشر إجراءات التقديم للدراسات المسائية في عدد من كلياتها للعام الدراسي 2017 - 2018

باشرت جامعة كركوك فتح باب التقديم للقبول في الدراسات المسائية في عدد من كليات الجامعة.

وقال مدير التسجيل والشؤون الطلابية في جامعة كركوك بان " اللجنة المركزية باشرت باستلام طلبات التقديم للدراسة المسائية "، في عدد من كليات الجامعة.

وبين سعيد بان الدراسة المسائية تشمل العام الدراسي الحالي 2017 - 2018 كل من الكليات الآتية: ( 1.التربية للعلوم الإنسانية،2.التربية للعلوم الصرفة، 3.الإدارة والاقتصاد، 4.التمريض، 5.الزراعة، 6.الآداب، 7.العلوم، 8.الهندسة، فضلاً عن 9.التربية البدنية وعلوم الرياضة،10.كلية التربية /الحويجة).

واضاف ان " التقديم للدراسة المسائية هي ضمن الشروط والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي الحالي وسيشمل خريجي الدراسة الإعدادية بفرعيها العلمي والأدبي على ان لا يقل المعدل العام عن 60% وكذلك يسمح لخريجي الدراسة المهنية بالتقديم على التخصصات المناظرة على ان لا تزيد نسبتهم عن 10% من مجموع المقبولين في الكليات.

Read 3886 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:32