الإثنين, 21 آب/أغسطس 2017 21:30

جامعة كركوك تنفذ حملة واسعة لصيانة أقسامها الداخلية

نفذت مديرية الأقسام الداخلية في جامعة كركوك، حملة واسعة لإعادة تأهيل وصيانة الأقسام الداخلية في الجامعة استعدادً للعام الدراسي 2017- 2018 .

inland rep01وأوضح مدير الأقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم محمد بأن الأقسام الداخلية على أتم الاستعداد لاستقبال طلبتها بعد انجاز أعمال الصيانة المتضمنة صيانة وترميم الأبنية والأثاث والسقوف الثانوية وأجهزة التبريد وشبكات الكهرباءوالماء inland rep02والمجاري والمطابخ والمكتبات والممرات ،فضلاً عن حفر عدد من الابار الارتوازية لري الحدائق بغية اعطاء جمالية للأقسام وتهيئة الأجواء الملائمة التي تليق بالطالب الجامعي.

inland rep03inland rep04وأضاف بان أعمال الصيانة والتأهيل قد اكتملت ضمن الوقت المحدد, بغية استقبال طلبتها وتهيئة كل عوامل أنجاح العملية التعليمية للعام الدراسي الجديد.

Read 4292 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:30