الخميس, 17 آب/أغسطس 2017 14:04

جامعة كركوك تعلن خطتها للدراسات المسائية للعام الدراسي 2017 – 2018

أعلنت جامعة كركوك عن قرب فتح باب التقديم للقبول في الدراسات المسائية في عدد من كليات الجامعة خلال الأيام القليلة المقبلة.

وذكر مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن ان "الجامعة وضمن خطتها الدراسية للعام الدراسي 2017 – 2018 قد شكلت لجنة مركزية للأشراف على عملية التقديم واستلام طلبات المتقدمين للدراسة المسائية"، وأضاف بان الدراسة المسائية ستفتح في كليات (القانون والعلوم السياسية، التربية للعلوم الإنسانية،التربية للعلوم الصرفة، الإدارة والاقتصاد، التمريض، الزراعة، الآداب، العلوم، الهندسة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، فضلاً عن كلية التربية-الحويجة).

وأوضح المساعد العلمي ان " التقديم للدراسة المسائية سيكون خاضعاً للشروط والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي الحالي وسيشمل خريجي الدراسة الإعدادية بفرعيها العلمي والأدبي على ان لا يقل المعدل العام عن 60% وكذلك يسمح لخريجي الدراسة المهنية بالتقديم على التخصصات المناظرة على ان لا تزيد نسبتهم عن 10% من مجموع المقبولين في الكليات.

Read 6473 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:30