الثلاثاء, 15 آب/أغسطس 2017 22:04

جامعة كركوك تقيم دورة علمية حول اساسيات تصميم المواقع الالكترونية بلغة PHP

اقام مركز الحاسبة في رئاسة جامعة كركوك دورة تدريبية للمنتسبين حول اساسيات تصميم المواقع الالكترونية بلغة PHP للفترة من10-6/آب/.2017

و تضمنت الدورة شرح وتطبيق عملي لعديد من الخطوات البسيطة التي يجب إتباعها من قبل المستخدم لإنشاء موقعه الشخصي بلغة ( PHP )بدءاً بالتسجيل في الموقع الرئيسي من خلال ملىء استمارة التسجيل الرئيسية لإدخال معلوماته الشخصية في قاعدة بيانات الموقع ثم تحميل صورته الشخصية وصورة غلاف موقعه وبالتالي إنشاء الموقع وفقاً للبيانات المدخلة.

php course01وهدفت الدورة تنمية القاعدة المعرفية للمستخدم وحريته في اختيار رابط موقعه، اما من خلال استخدام الرابط الذي يوفره الموقع الرئيسي مباشرة مع موقعه الشخصي، او من خلال اتباع التعليمات المتوفرة بتحميل برامج معينة وتنصيبها واتباع تعليمات استخدامها بشكل صحيح، فضلاً عن اتاحة المجال للمستخدم في تسجيل الدخول وتحديث موقعه على الانترنت في المستقبل.

Read 1309 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:27