الخميس, 03 آب/أغسطس 2017 17:39

جامعة كركوك تحتفي بشاعر الحرية والسلام حسام السبعاوي

أقامت جامعة كركوك،بالتعاون مع فريق "تطوع معنا الخيري"، حفلاً تكريمياً للشاعر حسام السبعاوي "شاعر الحرية والسلام"، في قاعة مؤتمرات الجامعة، بحضور الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، وعدد من العمداء والشعراء والمبدعين والمثقفين ولفيف من طلبة الجامعة.

Husam01وتضمن منهاج الحفل إلقاء كلمات سطرت مسيرة الشاعر الشعرية والثقافية والمحطات المهمة في حياته والمهرجانات والجوائز الحاصل عليها، والقاء عدد من قصائده التي تعد رمزاً للعطاء المتميز التي لامست أحاسيس وأذهان جماهيره، وحملت على الدوام هموم الإنسان العراقي في كلمات كالنور، ستبقى خالدة خلود الحرية والحق.

Husamوأعرب الشاعر حسام السبعاوي عن عظيم ابتهاجه وسعادته و شكره لجامعة كركوك التي كانت وما زالت الراعية للحركة الثقافية في المحافظة وكل جهودها التي يمكن ان تضاف لمضمار انجازاتها العلمية والفنية والرياضية الآخر، وسعيها اللامحدود في دعم الحركة الثقافية وروادها احتراما لجهودهم العظيمة، واعتزازا بدورهم الريادي الذي يؤدونه، وتشجيعاً للأجيال القادمة على حمل الراية ومواصلة درب البذل والعطاء .

Husam03وتضمن الاحتفال تقدم درع فريق "تطوع معنا" تكريما للشاعر وشهادة تقدير مقدمة من إدارة البيت الثقافي في كركوك، وتوزيع نسخاً من ديوان (إلهي) الذي صدر مؤخرا للشاعر .

Read 1800 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:25