الخميس, 03 آب/أغسطس 2017 17:37

جامعة كركوك تحصد جائزة أفضل إخراج في مهرجان الأفلام الوثائقية

حصلت جامعة كركوك على جائزة أفضل إخراج ضمن مهرجان النصر للفيلم الوثائقي الأول بمناسبة تحرير مدينة الموصل من عصابات داعش الإرهابية ، بحضور ورعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى .

وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في الجامعة الدكتور معد عاصي علي بأن فلم "طريق الى النصر" تناول قصص عدد من طلبة الجامعات النازحة في مواقعها البديلة بجامعة كركوك، وسرد مجريات حياتهم ومعاناتهم بعيدين عن ديارهم ومحافظاتهم التي كانت تشهد عمليات عسكرية لتحريرها من دنس العصابات الإرهابية.

وأشار "علي" إلى دور رئاسة الجامعة متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي في دعمه الكبير والمستمر الى قسم وشعب إعلام الجامعة والكليات لإبراز الوجه والصورة الناصعة للجامعة، وما يتحقق من انجازات هو ثمار ذلك الدعم وزرع روح المثابرة لدى كوادر الجامعة

Read 1143 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:25