الخميس, 22 حزيران/يونيو 2017 16:04

انطلاق الامتحانات التنافسية بجامعة كركوك

انطلقت في جامعة كركوك الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا (الماجستير،الدكتوراه) في عدد من كليات الجامعة.

وقالت مديرة قسم الدراسات العليا التدريسية م.م نادية إبراهيم نايف بأن الجامعة وضمن خطتها للدراسات العليا للعام الدراسي 2017 – 2018 قد خصصت (84) مقعداً دراسياً للماجستير و (12) مقعداً للدكتوراه في كليات القانون والعلوم والتربية للعلوم الإنسانية والتربية للعلوم الصرفة والزراعة.

وبينت ان الجامعة تبنت نظاماً مركزياً لإجراء الامتحانات التنافسية للدراسات العليا، وتطبيق نظام الامتحان الالكتروني بكلية العلوم في تجربة هي الأولى بجامعة كركوك.

وتضمنت خطة مقاعد الدراسات العليا في جامعة كركوك، بواقع (8) مقاعد لكلية القانون و(16) في كلية التربية للعلوم الإنسانية و (8) مقاعد في كلية التربية للعوم الصرفة و(12) في كلية الزراعة و(40) مقعد دراسي في كلية العلوم، فيما تضمنت خطة مقاعد الدكتوراه بواقع (8) مقاعد لكلية القانون و (4) لكلية التربية للعلوم الإنسانية.

Read 1379 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:18