الخميس, 15 حزيران/يونيو 2017 01:58

جامعة كركوك تبحث آليات انتقالها إلى الإدارة الالكترونية

عقد قسم الشؤون الإدارية في رئاسة جامعة كركوك ورشة عمل عن آليات التحول إلى الإدارة الالكترونية في الجامعة بمشاركة مبرمجين و مختصين.

Electonic management01وبين مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د عمر نجم الدين إنجه بأن الورشة اطلعت على برنامجين للإدارة الالكترونية المتكاملة للجامعة، وناقشت اليات تحويل العمل الإداري العادي من إدارة يدوية إلى إدارة باستخدام الحاسبات، اعتمادً على نظم معلوماتية قوية، وبنية شبكية قوية وسريعة وآمنة، وكادر بشري مدرب على استخدام التقنيات الحديثة، والقيام بعمليات الدعم الفني المستمر وتطوير النظم المعلوماتية المختلفة.

Electonic management02وأضاف بأن الهدف من إقامة ورشة العمل بحث السبل الكفيلة لإنجاح هذا المشروع الذي يعد نقلة نوعية وجذرية بتداول المعاملات الإدارية شؤون الطلبة والذي يسهم في سرعة إنجاز العمل، خفض تكاليف العمل الإداري مع رفع مستوى الأداء، وتجاوز مشكلة البعدين الجغرافي والزمني، ومعالجة البيروقراطية والرشوة، وتطوير آلية العمل ومواكبة التطورات، ورفع كفاءة العاملين في الإدارة.

Read 1770 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:19