الخميس, 15 حزيران/يونيو 2017 01:50

لجنة وزارية تتفقد سير الامتحانات النهائية في جامعة كركوك

تفقدت لجنة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سير الامتحانات النهائية في عدد من كليات جامعة كركوك.

Ministerial Committee01وشملت زيارة الوفد التي ترأسها الدكتور اياد يونس عبدالله تفقد سير عمل اللجان الامتحانية في الكليات، ومدى انسيابيتها وفق السياقات العلمية المطلوبة، ومدى  التزام الطلبة بالأنظمة الامتحانية، فضلاً عن الاطلاع على نماذج الأسئلة ومدى شموليتها Ministerial Committee02ووضوحها والاستفسار من الطلبة عن مدى ارتياحهم للجو العام في امتحاناتهم النهائية .

Ministerial Committee03وأشادت اللجنة عقب إتمام زيارتها التفقدية ولقائها بعمداء كليات وعدد من كوادرها التدريسية بالإجراءات المتخذة من اللجان الامتحانية من حيث توافر أجواء امتحانيه جيدة للطلبة، ووضع خطط مسبقة وتوفير بعض الجوانب الخدمية داخل هذه القاعات وبما يسهم في الإيفاء بكل المتطلبات الجامعية الواجب توافرها للطلبة.

Read 1166 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:18