الخميس, 01 حزيران/يونيو 2017 23:18

انطلاق الامتحانات النهائية في كليات جامعة كركوك بمشاركة نحو (22) ألف طالب وطالبة

توجّه اكثر من اثنان وعشرون ألف طالباً وطالبة في جامعة كركوك لأداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2016 – 2017م، التي بدأت صباح اليوم، الخميس في كليات الجامعة كافة.

collagefinal01وقال مدير العلاقات العامة والإعلام الدكتور معد عاصي علي إن "الامتحانات النهائية لطلبة جامعة كركوك بدأت صباح اليوم في كليات الجامعة كافة بمشاركة (22825) بواقع (13757) ألف طالباً في الدراسة الصباحية و (9068) الف طالباً في الدراسة المسائية ".

collagefinal02collagefinal03واوضح ان "رئاسة جامعة كركوك وفرت كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح العملية الامتحانية، وهيأت القاعات الامتحانية في الكليات كافة بشكل مناسب لتوفير الاجواء المريحة للطلبة المشاركين في الامتحانات".

collagefinal04collagefinal05ودعا "علي" جميع الطلبة الى الالتزام بضوابط وتعليمات اللجان الامتحانية المركزية والمحافظة على الهدوء في القاعات الامتحانية من اجل نجاح سير الامتحانات في كليات الجامعة ".

Read 2343 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:17