الخميس, 01 حزيران/يونيو 2017 23:10

مساعدات انسانية لطلبة الأقسام الداخلية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

قامت مديرية الاقسام الداخلية في جامعة كركوك وبالتنسيق مع (منظمة نازدران الإنسانية) و (مؤسسة قيم الشبابية) في كركوك بتقديم المساعداتلطلبة الأقسام الداخلية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

firstaid01وقال مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله بأن المديرية وبأشراف مباشر من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي قدم وجبة مساعدات جديدة بالتنسيق مع عدد من الجمعيات والمنظمات الخيرية لنحو1500 طالب  firstaid02وطالبة في الأقسام الداخلية، بهدف مساعدة الطلبة المتعففين والنازحين من المناطق التي تشهد عمليات عسكرية، و الرفع عن كواهلهم المادية.

firstaid03وقال "عبدالله" بأن هذه الحملات والمآدب الرمضانية انطلقت في جامعة كركوك خلال شهر رمضان بهدف تقديم الدعم والعون لشريحة كبيرة من الطلبة النازحين والمتعففين مع قرب بدأ الامتحانات النهائية في كليات الجامعة للعام الدراسي الحالي 2016 – 2017.

Read 1302 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:16