السبت, 27 أيار 2017 22:19

زيارة مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون الإدارية للأقسام الداخلية التابعة لجامعة الموصل

بتوجيه من السيد رئيس جامعة كركوك أ.د.عباس حسن تقي، تفقد  مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأقسام الداخلية لطلبة جامعة الموصل المستضافين بجامعة كركوك.

وأوضح السيد المساعد الإداري أ.د.عمر نجم الدين انجه خلال تفقده عدد من الأقسام برفقة مدير الأقسام الداخلية في جامعة كركوك أ.م.نور الدين إبراهيم عبد الله ولقاءه ألامناء والمشرفين على أهمية السعي الحثيث والجاد من اجل توفير الخدمات التي يحتاجها الطلبة، و الاهتمام بنظافة الأقسام الداخلية، بهدف دعم واستمرارية المسيرة العلمية لطلبة جامعات محافظة نينوى المستضافين بجامعة كركوك ومعالجة الحالات السلبية وفق السياقات الإدارية الصادرة وبأسلوب تربوي وحضاري.

dr omer01وشملت الزيارة تفقد الحدائق والمساحات الخضراء الموجودة في المجمع والاطلاع الميداني لها والتوجيه بشأن إدامتها والعناية بها وسقيها بشكل دوري ومنتظم، كما شملت الزيارة الوقوف على عمل كل من موظفي المتابعة والاستعلامات ومشغلي المولدات الكهربائية وموظفي الخدمات.

Read 2051 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:15