الثلاثاء, 25 نيسان/أبريل 2017 17:40

فريق كلية التربية للعلوم الإنسانية يحرز لقب بطولة "قادمون يا نينوى" لخماسي الكرة

أحرز فريق كلية التربية للعلوم الإنسانية لقب بطولة قادمون يا نينوى لخماسي كرة القدم في جامعة كركوك بعد فوزه على فريق كلية الآداب في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين في قاعة النشاط الرياضي التابعة لمديرية تربية كركوك وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي.

وأسفرت نتيجة المباراة الختامية للبطولة التي شارك فيها 16 فريقاً من مختلف كليات الجامعة عن فوز كلية التربية للعلوم الإنسانية بخمسة أهداف مقابل هدفين لكلية الآداب بعد منافسة قوية بين لاعبي الفريقين الذين قدموا عرضاً كروياً مميزاً بحضور عدد هائل من جمهور الفريقين.

وفي ختام المباراة سلّم رئيس الجامعة كأس البطولة الى الفريق الفائز فضلاً عن توزيع الجوائز والميداليات على الفرق المشاركة في البطولة.

وحضر المباراة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور عمر نجم الدين انجه وعميد كلية الآداب الدكتور عمران جمال حسن وعميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز وعميد كلية الهندسة الدكتور نجم الدين محسن وعدد من التدريسين والمنتسبين في جامعة كركوك.

Read 1085 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:08