الثلاثاء, 14 شباط/فبراير 2017 03:51

افتتاح معرضا فنيا للوحات والاعمال الفنية أقامها فريق (تطوع معنا )

افتتح رئيس جامعة كركوك معرضا فنيا للوحات والاعمال الفنية أقامها فريق (تطوع معنا ) في احدى باحات كلية العلوم .

وقال رئيس الجامعة أ.د. عباس حسن تقي بأن الطلبة النازحين هم مسؤوليتنا وان مجلس الجامعة كان قد اتخذ جملة من الإجراءات التي من شأنها احتضان واستضافة طلبة عدد من جامعات الموصل وتكريت والانبار وغيرها في كليات الجامعة وتوفير السكن اللائق لهم  في الاقسام الداخلية.

واضاف بأن العام الحالي سيكون عام دحر العصابات الارهابية التي حاولت النيل من امن واستقرار العراق وعودة جميع ابنائنا الطلبة الى ديارهم وجامعاتهم معززين مكرمين.

Displaced Exhibition001

وتضمن المعرض الذي حمل شعار ( بالواننا يستغيثون ) صور فوتوغرافية ولوحات واعمال فنية  تعكس بمجملها احوال النازحين وتدعوا الجهات ذات الشأن والمجتمع الدولي للوقوف على  احتياجاتهم والتخفيف من معاناتهم.

وقد لاقى المعرض اقبالا واسع و كبير من قبل طلبة الجامعة وعدد من الناشطين في مجال حقوق الانسان ومنظمات المجتمع ومراسلي عدد من القنوات الفضائية العراقية .

Read 904 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 11:02