الجمعة, 13 آذار/مارس 2020 15:23

جامعة كركوك تباشر حملة بتطهير عدد من الكليات للحد من انتشار فيروس كورونا

بتوجيه مباشر من رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح أحمد اسماعيل وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني وفريق CPRN كركوك باشرت الجامعة حملة تطهير كليات (التربية للعلوم الانسانية، وطب الاسنان، والتربية الاساسية، والتربية حويجة، وعلوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات، ومديرية الاقسام الداخلية للحد من انتشار فيروس كورونا.

وتهدف الحملة تطهير الكليات والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية والمكتبات باستخدام مواد ومطهرات كيميائية متطورة من قبل فريق الاستجابة CPRN كركوك الخاص بمكافحة الأوبئة والمخاطر الكيميائية والبايلوجية.