الثلاثاء, 10 آذار/مارس 2020 17:08

رئيس جامعة كركوك يوجه بمباشرة موظفي الاجور اليومية في مديرية الأقسام الداخلية

وجه رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل بمباشرة موظفي الاجور اليومية في مديرية الاقسام الداخلية بعد تعطيلهم بسبب الأوضاع الصحية الراهنة وعدم تواجد الطلبة في المديرية .

وقال مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله  وجه رئيس جامعة بمباشرة موظفي الاجور اليومية في مدرية الاقسام الداخلية بعد تعطيلهم بسبب الأوضاع الصحية الراهنة وعدم تواجد الطلبة في الاقسام، مبينا أنّ المديرية بحاجة إلى موظفي الأجور اليومية لاستمرار العمل في الأقسام .

واوضح نور الدين وحسب توجيها رئاسة الجامعة تكون المباشرة اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق ١٠ اذار ٢٠٢٠ وبنسبة ٥٠ % بنظام المناوبة وقابلة للزيادة حسب حاجة الأقسام الداخلية، وذلك  لديمومة العمل بالمديرية من خلال صيانة البناية والحدائق وتنظيفها بشكل مستمر.