الإثنين, 09 آذار/مارس 2020 21:58

مديرُ الأقسامِ الداخلية يتابعُ أعمالَ مشروع موقع مجمع الأقسام الداخلية في الجامعة

بتوجيه السيد  رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل تابع مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد نور الدين أبراهيم عبد الله مشروعَ العمل لمجمع  الأقسام الداخلية الجديد الكائن في المجمع الجامعي بمنطقة الصيادة .

وقال نور الدين أنّ العمل يسير بالشكل المطلوب حيث كان العملُ مقسماً إلى أربعة مجموعات، الأولى لعمل الأبواب بورشة لتصنيع الأبواب داخل المجمع، وهذا أمر يساعد لتوفير الوقت والجهد، والمجموعة الثانية تعمل في مجال الاتصالات ، والمجموعة الثالثة في مجال السقوف الثانوية، والمجموعة الرابعة تقوم بتنظيف السيراميك، فضلا عن متابعة العمل في السرداب حيث كان يحتوي على غرفٍ تُستخدمُ لوضع الغسالات وغرفة لتصريف المياه خارج البناية بواسطة مضخات.inland01

واضاف عبدالله ان من المؤمل أن يكون المجمع جاهزاً في منتصف الشهر السادس من هذا العام مما يوفر عائدات مالية للجامعة وإنهاء العقود المبرمة مع القطاع الخاص بخصوص إسكان الطالبات طوال الأعوام الماضية، وتقليل الزخم الحاصل في سكن الطلبة بشكل عام، مبيناً انه سيتم التنسيق مع قسم الإعمار لمفاتحة دائرة الكهرباء لإيصال الكهرباء .