الجمعة, 06 آذار/مارس 2020 23:01

المساعد الإداري يشارك في اجتماع خلية الازمة بمحافظة كركوك

شارك مساعد رئيس جامعة كوكوك للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن في اجتماع خلية الازمة برئاسة محافظ كركوك الأستاذ راكان سعيد الجبوري وبحضور قائد المقر المتقدم للعمليات المشتركة في كركوك الفريق الركن قوات خاصه سعد حربيه ومدير صحة كركوك الدكتور كريم ولي وبقية أعضاء الخلية، لمتابعة إجراءات الحد من انتشار فيروس كرونا.dr omran (2)

وقال المساعد الإداري عضو خلية الازمة إن "الاجتماع عقد لمتابعة تنفيذ الإجراءات والتدابير التي اقرتها خلية الأزمة للوقاية من مرض كورونا، فضلا عن متابعة حالة المصابين بالفيروس والتأكد من تطبيق إجراءات الحجر الصحي لحين تعافيهم من المرض".
وأوضح المساعد الإداري أنه "تقرر خلال الاجتماع استمرار الاجراءات الوقائية في مكافحة المرض والتشديد على اهمية التنسيق والتعاون بين جميع الجهات في مهام اداء الواجبات المحدده، فضلاً عن استمرار توعية المواطن لحمايته من الإصابة بالفيروس".
من جانبه أشاد محافظ كركوك بجهود رئاسة جامعة كركوك للمساهمة في الحد من انتشار المرض والتزامها بقرارات خلية الازمة، مشدداً على ضرورة توحيد الجهود والتنسيق التام بين مؤسسات الدولة المختلفة لتجاوز الازمة الحالية.