الثلاثاء, 18 شباط/فبراير 2020 00:24

وفد من جامعة كركوك يبحث مع محافظة كركوك فتح آفاق التعاون المشترك بين الجانبين

ألتقى وفد من جامعة كركوك برئاسة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، بالسيد محافظ كركوك راكان سعيد الجبوري، لفتح أفاق التعاون المشترك بما يخص التكامل بين مؤسسات الدولة ويخدم الطلبة والمسيرة التعليمية، وضم الوفد عدد من السادة عمداء الكليات ورؤوساء الاقسام في الجامعة.

واستعرض الدكتور عمران جمال خلال اللقاء إنجازات الجامعة ومراحل تطورها، وعدد المشاريع التي تحتاج الجامعة لتنفيذها للنهوض بالواقع العمراني في الجامعة.gov

مؤكدا على إن التكامل في العمل بين مؤسسات الدولة يأتي بثماره على الطلبة والمسيرة التعليمية، لاسيما وأن الجامعة تخدم سوق العمل العراقي وتساهم في دعم البلاد بطاقات شابة تغنيه عن الخبرات الخارجية.

من جانبه أكد السيد المحافظ ان دعم الجامعة يأتي ضمن أولويات عمل الأدارة وفريقها الخدمي والتخطيطي، كونها صروح علمية تحدد مستقبل البلد وتخدم مجتمعه واقتصاده.gov02

مضيفا ان المحافظة حريصة ضمن موازنة كركوك ان تعمل على تشيد ابنية للكليات ومشاريع معمارية متقدمة بما يضمن جمع مؤسسات الجامعة في مبناها الرئيس ويسهم في انشاء اضخم وافضل صرح تعليمي يفتخر به اهالي كركوك.