السبت, 01 شباط/فبراير 2020 07:54

كلية الآداب في جامعة كركوك تحصل على المركز الأول في تحقيق عدد النشاطات الأكاديمية

حصلت كلية الآداب في جامعة كركوك المركز الأول على مستوى الكليات الحديثة في جامعة كركوك من حيث عدد الأنشطة الأكاديمية الجامعية المختلفة في التقرير الاحصائي الذي يصدره مجلس جامعة كركوك.

ويأتي هذا الانجاز بعد تحقيق كلية الآداب عدد كبير من الفعاليات والأنشطة العلمية والاكاديمية وبمشاركة الأساتذة وطلبة الأقسام العلمية في الكلية.

وياتي هذا الإنجاز بفضل التوجيهات السديدة من لدن  عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه والسادة رؤساء الأقسام العلمية، فضلا عن الكوادر التدريسية والإدارية في الكلية الذين اسهموا في تحقيق الكثير من الأنشطة العلمية والطلابية ، ويعد جهدا جماعيا مشتركا.

من جانبه قال الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه عميد كلية الآداب ابارك للكوادر التدريسية والإدارية في كلية الآداب هذا الإنجاز وهذه دلالة على حجم العطاء الكبير الذي تقدمه كل مفاصل الكلية من حيث الأنشطة والفعاليات العلمية الأكاديمية.

وأكد انجه بأن الكلية لن تتوقف عند هذا الحد من تقديم العطاء وتحقيق الانجازات بل ستستمر كونها تظم طاقات هائلة من الأدباء والمفكرين والاكاديميين.