الأربعاء, 18 كانون1/ديسمبر 2019 10:53

جامعة كركوك تصدر أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين

أصدرت أمانة مجلس جامعة كركوك أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين في كليات الجامعة بعد مصادقة رئيس الجامعة على أمر الترقية للتدريسيين الذين استكملوا متطلبات الحصول على الترقية.وتضمن الأمر منح الترقية من لقب استاذ مساعد إلى استاذ لكل من الاستاذ رشيد حسن حميد والاستاذ عمار قحطان شنعون والاستاذ كريم عبدالله حسن التدريسيين بكلية الزراعة والاستاذ صالح خضر محمد والاستاذ توفيق هلال احمد التدريسيين بكلية الآداب.وشملت الترقية من مدرس إلى استاذ مساعد كل من المدرس  رائد احمد خليل، والمدرس ضياء عباس علي والمدرس محمد شاكر محمود  التدريسيين في كلية القانون والعلوم السياسية، فضلا عن ترقية المدرس احمد عبدالله محمد التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة.وبهذه المناسبة تبارك جامعة كركوك للتدريسيين ممن حصلوا على الترقية العلمية ومتمنيةً لهم دوام الموفقة والنجاح في تعزيز حركة البحث العلمي في الجامعة وتطوير العملية التعليمية في بلدنا العزيز.