الخميس, 05 كانون1/ديسمبر 2019 21:07

انطلاق حملة تطوعية كبرى في جامعة كركوك

بتوجيه مباشر من قبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل، انطلقت الحملة التطوعية الكبرى لطلبة الجامعة، بمشاركة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن.

وقال المساعد الإداري خلال فعاليات الحملة التطوعية إن "الحملة التطوعية تهدف الى ترسيخ ثقافة العمل الجماعي التطوعي والتعاون بين مجتمع طلبة جامعة كركوك للمساهمة في الحفاظ على صورة الجامعة المشرقة واظهارها بالمظهر اللائق بسمعتها وسمعة طلبتها، مؤكداً على أن العمل التطوعي يدل على حب الوطن والوفاء لمؤسستنا التعليمية الإنسانية".t01

وتضمنت الحملة تنظيف الشوارع الداخلية في الحرم الجامعي وطلاء الأرصفة بمشاركة عدد كبير من الطلبة من جميع كليات الجامعة، وسط أجواء الأخوة والمحبة والتعاون والحرص على منشئات الجامعة التي سادت الحملة.